Автор: Helenka (---.softoffice.ru)
Дата: 26-05-03 12:44
В общем, все действительно было здорово, не считая того, что основная цель все-таки была достигнута не всеми ;))).
Насчет того, что прыгнули бы все - это действительно так, только у большинства уже не хватило терпения ждать. Правда, надо сказать, что о качестве сервиса я лично была предупреждена не раз и разными людьми, а потому особо не напрягалась и не удивлялась.
Я узнала кучу всего нового о парашютном спорте вообще и о прыжках перворазников в частности, но так до сих пор и не поняла, хочется мне прыгнуть или нет :).
Насчет того, чего не хватало: Рита, обязательно бери в следующий раз мяч, т.к. сетка там есть, а активных развлечений помимо прыжков (которые сами по себе занимают не очень много времени) практически нет, кроме прыгания с тумбочек и висения в «системах», а это быстро приедается, равно как и лежание на ковриках с поглощением еды :). Думаю, если бы у нас был мяч, большинство дождалось бы прыжков, даже если бы прыгать пришлось после захода солнца :)))
Очень рада была всех повидать и пообщаться.
Слава, огромное спасибо тебе за доставку прямо до подъезда. Мы ехали и пели Ивасей и «Чикаго», и эта поездка по солнечной сияющей Москве практически стерла весь неприятный осадок от затянувшихся прыжков. Слава, ты поешь Ивасей просто очень здорово, ну а про дуэт с Кэтрин-Зетой Джонс я вообще молчу, Гир отдыхает :))).
|
|