Автор: Катя (---.ippe.ru)
Дата: 27-05-03 16:09
Впервые я попала на НО 22 февраля этого года и после спектакля мне хотелось обнять весь мир. Эмоций было столько, что я до смерти надоела всем своим близким и друзьям рассказами об этом чуде, а затем впервые попала на форум. Это было так здорово найти единомышленников! Я подолгу рассматривала фотографии и скучала по выходным, когда у меня не было доступа в интернет.Надо ли говорить, как я волновалась, когда напросившись на пикник стала готовиться к встрече. В последнюю ночь я просыпалась каждый час в ужасе, что могу опоздать...
Вам знакомо чувство, когда вы впервые приходите в незнакомую компанию? Как это нужно, услышать хоть одно слово поддержки? Удивленные взгляды на мое робкое приветствие и полное отсутствие какого-либо интереса. Предвижу достойный ответ:" Что же ты, милая, хочешь? Ты сама пришла к нам и САМА должна была понравится." Вы конечно правы. Не очень-то я умею знакомиться, хотя и пыталась, честное слово. Все это так правильно в нашем, таком реальном мире. Просто мне показалось, что мир НО другой - доброжелательный, открытый и очень-очень добрый. Поверьте мне, я действительно не пытаюсь "наехать" на Вас, это здорово, что Вам так хорошо вместе. Просто может быть я смогу помочь кому-нибудь в будущем? И тогда возможно, что кто-нибудь из Вашей, такой сложившейся компании, увидев незнакомое лицо не спросит " А вы, собственно, кто?" И вопросы и тон будут другими :"Как Вас зовут? Откуда Вы и давно ли душой вместе с нами?" Ведь мир НО все-таки существует?
|
|