Автор: NCC (62.117.119.---)
Дата: 26-05-03 14:21
Привет, Сан Саныч!
Ты меня слегка удивил.
Во-первых, при обнаружении неисправностей принято включать аварийную сигнализацию, а не безмолвно съезжать на обочину.
Как вариант, можно просигналить дальним светом или звуковым сигналом.
В любом случае, сообщить об этом не помешает - остановки бывают по разным поводам, и не всегда требуют участия посторонних.
Место для остановки было выбрано очень неудачно (это не претензия к тебе, если остановка была аварийной, но тогда - см.выше) - вплотную к светофору, перед опасным поворотом. Сразу после светофора проезжую часть отделял от обочины забор, то есть остановиться на разумном расстоянии было нельзя. Проехав поворот (около 300 м), мы остановились на автобусной остановке. Я вышел из машины, прошел до зоны прямой видимости твоей машины и, не обнаружив никаких сигналов с твоей стороны, решил, что остановка штатная (захотелось кому-нибудь подышать воздухом и т.п.).
Только после этого мы продолжили движение. Разумеется, нехватка времени сыграла свою злую роль. Предлагаю на будущее записывать номера мобильников друг друга, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
Не думаю, что данное обсуждение достойно форума. Предлагаю перейти на e-mail. Или можешь позвонить +7 916 333-0226. В любом случае прийти к единому мнению надо (imho).
Жду твоего ответа,
Андрей.
|
|