Автор: OK (---.net32.bmstu.ru)
Дата: 18-12-01 01:09
Исходя из ваших же писем, я затрудняюсь определить ваш пол, возраст и грамотность. Просто это несколько определяет форму обращения к Вам, поэтому не обессудьте.
Итак, уважаемый/ая Ляля! В своем исходном письме Вы упоминули техническое оснащение НордОста, сравнив его с Port Aventura, что недалеко от Салоу, Таррагоны и Камбрилса (Испания). Вы могли не знать, что я (OK) и Константин Окуньков (кто отвечал Вам по этому поводу) - одно и то же лицо, поэтому я хотел бы Вам напомнить о своем существовании и ответить, в какой суе Вы упомянули данный парк развлечений (см. также http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=2839&t=2811) ?
Что касается голосов. На основании того, что актерские составы меняются каждый день и Вы могли слышать не тот состав, что я а также того, что я хоть и догадываюсь о ком Вы говорите, но никакой роли Ивана Антоновича не припомню, а отсюда делаю вывод, что у Вас есть глубокое предубеждение относительно то ли произведения Каверина, то ли мюзикла Иващенко и Васильева - можно я использую право не обсуждать с вами эту тему? Более того, я допускаю и готов принять Вашу точку зрения, что _Вам_ НордОст спели _плохо_. Договорились?
Убогая ли Вы, если Вам было скучно, позвольте, я решать не буду, да и никому тут не советую - право, не нам, судить об этом. Мало ли причин может быть..
И напоследок. Откровенно говоря, я редко вижу случаи, когда грамматика и знаки пунктуации мешали бы правильному восприятию написанного. Если у Вас выдастся время, настоятельно предлагаю заняться языком - Вы не поверите, насколько приятно общаться хоть с мало-мальски грамотным человеком! А то я не соображу никак, где в Гнесинке находится первое отделение, в котором учится ваш племянник.
К слову сказать, если бы Вы открыли программку - то там тем самым русским языком про количество отделений и актов (правда, не Гнесинки, а Норд-Оста) и написано.
|
|