Автор: Ольга (217.69.206.---)
Дата: 21-12-01 17:40
Ленчик, абсолютно с Вами согласна - отправила своё предыдущее сообщение и потом подумала: да ведь это просто комплексы внутренние у нее. Причем очень смахивает на комплекс неполноценноти (хотя я и не психиатр, и даже не психолог, но как-то показалось так). Попробую даже объяснить почему - человек, которому трудно адаптироваться в "реале", который неинтересен в приличной компании, и как следствие у него мало настоящих друзей, а только масса "приятелей" таких же "свободно-агрессивных", рано или поздно начинает страдать этим комплексом. Поэтому и начинает сидеть в Интернете и, лазая по всяким форумам, доказывает с агрессией свою "продвинутую" исключительность, "широту и свободу" взглядов, и самое главное, с упорством подчеркивать "совковость", отсталость, безвкусие, неумение петь (есть, пить, курить,купаться, работать и жить в конце концов)ДРУГИХ ЛЮДЕЙ этого форума. Я еще частенько захожу на форум "Театральной Афиши", так там такие экземпляры попадаются - бей посуду я плачу. Самое интересное, что театр (или любая другая тематика форума)их даже не интересует - им дай кого-нибудь оскорбить, что-нибудь оплевать (даже не покритиковать, а оплевать). А аргументы у них - закачаешься - например "Виктюк может тока пидэрам нравицца, козлы вы все тут..." (арфография сохранена)ну и в таком же духе, даже хуже бывает. Потом они с чувством собственного достоинства после нескольких дней наездов покидают данный форум. Так что ничего удивительного - наша девица, кажется, тоже "оттуда"... Поди сейчас думает: "О как я им напоследок отвесила, идиотам старомодным, ничего не понимающим в пении и искусстве".
ЗЫ Ляля писала "и 29 я приглашена на одну занимательную артистическую тусовку ......" - по-моему, просто врет, в приличные места таких не приглашают (или потом быстро выгоняют :))))) - это как комментарий к ее комплексам, мы же проверить не сможем, была она ТАМ или нет.
|
|