Автор: Emma (---.z194-58-100.relcom.ru)
Дата: 19-06-03 17:33
Катюша Г. - надеюсь, что она вырвется и взлетит на орбиту избранных, которых знают по замечательных ролям в ХОРОШЕМ кино любимых режиссеров. Мне лично будет безумно не хватать ее завораживающей улыбки, приветливого взмаха руки... Она сумела сделать то, что под силу далеко не каждому - внушила к себе любовь, нежность, самые добрые чувства, но при этом всегда держалась на некотором расстоянии от форума, от поклонников. Она до сих пор осталась для меня неразгаданной, так и не вышедшей к своим поклонникам, но при этом горячо любимой, милой, очаровательной, яркой, незабываемой. Такая близкая и родная и такая недосягаемая...
Вика С. - ангел музыки, дива, сама нежность и волшебство, перед образом которой бледнеет и растворяется в небытии слава этой, как ее.. аслу? Виктория - победа, не забудь упомянуть хотя бы кому-то из нас, какой именно театр ты осчастливишь своим творчеством.
По-моему, мое нежное чувсто к Сане Богданову, т.е. к Андрею-призраку уже давно ни для кого не секрет. Его единственный недостаток, кот. очень меня беспокоит - полное неведение того, что существует интернет, посредством коего несчастная Эмма пытается выразить свои окутанные дурманом Богдановского творчества мысли этому самому Богданову. Если Андрей сможет принять участие в передвижной версии НО, то для меня это будет очень даже радостно. Удачи!
ЗЫ: Остап? Ну-ну... "С доброй душою и честным лицом" :о))))))))
Зы для Миши Барсукова: привет, посмотри мыло, пож. Целую, Маша
|
|