Автор: Basil Pro (---.access.comstar.ru)
Дата: 23-06-03 03:09
Сергей>..какие творческие планы у Гусевой?
Фрагмент из интересного интервью Кати, взятого Наташей Хоменко
(Наташа, почему Вы так редко появляетесь на Форуме?):
"Что будете делать после этого? Вернетесь в маленький театрик?
-- (Задумавшись.) Вы знаете, нет. Я уже стала такой капризной в выборе ролей и спектаклей... У меня есть работа в кино, которая позволяет мне независимо существовать финансово. То есть я могу отказаться от бесчисленных антрепризных предложений, могу не идти в "Нотр-Дам" на третий состав, может быть, даже ждать какой-то роли... Могу себе это позволить, потому что, слава Богу, есть кино. Продолжения "Бригады" не будет, говорю сразу. Но есть два замечательных проекта: один на лето, другой на осень-зиму -- с Петром Ефимовичем Тодоровским...
Еще, у меня есть уже своя песня, для меня специально ее написали Карен Кавалерян и Ким Брейдбург. Я уже ее записала в студии. Летом, видимо, будем снимать клип. То есть о вокале я тоже стараюсь не забывать. Очень много концертных предложений. Вот, я пела на канале "Культура" в программе "Романтика романса" -- есть предложение сделать цикл романсов с Серебрениковым... Все это, конечно, требует времени и полной отдачи. Но в Москве, к сожалению, на данный момент нет мюзикла, в котором я хотела бы принимать участие. Поэтому я думаю, что скоро времени будет достаточно."
газета "Сегодня" #1443 от 05.05.03
(http://today.viaduk.net/todayol.nsf/7f655eacfeec6560c22569a1005338ab/c2256713004f33f5c2256d1c0044aa7a!OpenDocument&Highlight=2,_a0n6gbrg5u02u8b85po2v21fi_)
|
|