Автор: Emma (---.z194-58-231.relcom.ru)
Дата: 23-06-03 21:23
"Не умею терпеть, если нужно" просто побыть читателем. Ну да это не самый жуткий мой недостаток,т.ч. обнаглев от теплого приема форумом своих строк поразмышляю о "нелегкой и неказистой" судьбе эНОшного артиста:
Что касается Андрея Б., то ситуация, видимо, непростая - он почти 2 года играл главного героя в одном из самых нашумевших, "модных", замечательных театральных проектов. Его лицо действительно "засветилось" на огромном кол-ве афиш, щитов и т.д. И после этого уходить в др. театр... Смотря, в какой. В Новую Оперу? Оперетту? Музыкальный СтэнэндДэн (как его называют иностранцы :о))))... в Ленком-МХАТ?
Если продолжать карьеру в мюзиклах, то в каких? НДДП-Метро-Иствикск.-12 стульев? Там и своих хватает. Особенно на главных ролях. Играть в массовке... ПОСЛЕ РОЛИ САНИ ГРИГОРЬЕВА! :о( Идти в драмтеатр... Это с его-то голосищем? Признаться, мне бы хотелось увидеть, как Андрей сыграет того же... ну, мнэ.. Гамлета. :о)) Или вот трактовка Треплева у него имеется?
Отдохнуть, подурачиться - это все, конечно, замечательно, но время-то идет. Появляются новые лица, голоса. Если актер постоянно не напоминает о себе новыми работами, его забывают! "Если быть, то быть..." не самым лучшим, но, по крайней мере, одним из самых лучших, а иначе "кому это нужно? Кому? зачем?"
Я не издеваюсь, я очень надеюсь, что дальнейшая актерская карьера Андрея сложится удачно. Это чертовски трудно. Для каждого актера.
А в передвижной версии НО я буду счастлива вновь увидеть Саню Богданова :о))))
PS: "Шла бы ты домой, Пенелопа" - эту дурацкую фразу не произнесем! Наташ, если есть, что - пишите, конечно! :о))) Для этого и форум.
|
|