Автор: Cотрудник NO (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 26-03-02 21:24
Дорогие форумчане!
Всегда с интересом (и уже с теплотой) читаю разговоры форумчан. Сам не высказываюсь, потому что работаю здесь, неловко. Но читатель - преданный.
Но вот то, что вы написали в этой теме???!!!!!! Просто отвратительно.
Марина - человек, который относится к спектаклю, как к ребенку, ревностно и трепетно, кидается во все горячие точки, где громко говорят и фотографируют, скандалят...
Именно группа форумчан громко и радостно сопровождала спектакль, в частности - выход Мазихина в "Ссору с Кораблевым", и новые зрители с удивлением озирались и не понимали, в чем фишка...в чем причина восторга...
Есть одно святое дело, на которое работают ВСЕ в NO - атмосфера спектакля, Марина вправе пресекать любые попытки ее нарушить. Это СПЕКТАКЛЬ, а не чей-то праздник-тусовка, с бенефисными выходами фаворитов.
Я наблюдал это на "Иисусе" в Моссовете. Кучка поклонников реагировала громко и бурно на выход любимцев, а остальные 95% зрителей чувствовали себя как на ипподроме.
Ну пошумели и ладно, ..получили КОРРЕКТНОЕ замечание от Марины - имейте достоинство(или кто-то скажет, что в исполнении Марины замчение было НЕКОРРЕКТНЫМ?????)- готов объясниться при личной встрече.
... Но как вы об этом пишете, господа: "..срывать злость..клеймить постоянных зрителей..ФЗ..обвинить в хамстве..административный раж.."?!? То есть вы уже священные коровы, и к вам стандарт должен быть другой??
Итог:
Уверен и знаю, что Марина интеллигентный человек..
Видел ваше "оживленное" поведение и слышал вашу реакцию 23-го..
Считаю, что обращение к вам Марины было правильным..
Вашу бурную реакцию на форуме считаю недостойной.
До свидания
|
|