Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата: 26-03-02 22:29
Интересно....
Во первых Марина действительно выглядит и дейтсвует так как вы уважаемый сотрудник говорите.. И мы ни в коей мере не говорим что - это неправильно..
Мы лишь были очень неприятно удивлены, что подошли именно к нам.. Извините.. но мы , даже компанией ведем себя всегда очень тихо, а в тот день в зале было очень шумно..
Соглашусь с вами, к сожалению выход Мазихина в снегу был понятен только нам, и я сам поднял эту тему потом после прихода Марины... что дескать она не по адресу обратилась, но в этом фрагменте спектакля действительно не надо реагировать.. а если уж и реагировать то тихо.. тут я с вами солидарен..
Прошу еще раз перечитать начало темы... и увидеть что ни какого обвинения в адрес Марины... любой из них - нету.. кроме того, что почему-то подошли именно к нам, а не обьявили по громкой связи всем... ибо мы , я абсолютно уверен, мешали меньше всех..
не верите - спросите капельдинеров стоящих в зале.. то откуда были крики или бурные аплодисменты и прочее..
Готов принять на нас грех аплодисментов выхода Мазихина во время ссоры с Кораблевым, хотя сам и не принимал участия.
Согласен, что только мы знаем что снег мол настоящий, и достает, доставал он его большими трудами... но сказать, что могут подумать что мы подкупленные? .. бред.. .хотя толпа ведет себя всегда бредово..
>Есть одно святое дело, на которое работают ВСЕ в NO - >атмосфера спектакля, Марина вправе пресекать любые попытки >ее нарушить. Это СПЕКТАКЛЬ, а не чей-то праздник-тусовка, >с бенефисными выходами фаворитов.
Тут я абсолютно согласен.. но готов принять только один грех --- мимику лица нельзя контролировать сильно.. поэтому лично по мне .. соседи могут прочитать удивление и восторг.. хотя я не аплодирую и не смеюсь.... если это мешает спектаклю... то я незнаю тогда что делать.. но за 20 раз никто не жаловался... :) стреляйте если хотите :)
надеюсь.. что меня поправят если я не прав..
|
|