Автор: Emma (---.aas-moscow.ru)
Дата: 21-05-02 11:07
Олег, умоляю: не ешьте больше ничего в ГлавСевМорПути! От Вас же глаз оторвать невозможно. У меня и так голова кругом идет, ибо каждый раз приходится выбирать, с кем из героев "оставаться" (секретарши? ожидающие на скамейке? Григорьев-Ромашов-НикАнт? У меня с этим проблема, кстати, во многих сценах.) И в результате совершенно непонятно, зачем на сцене в то же время кипят воистину Шекспировско-Каверинско-Ивасевские страсти? Может, остальным героям сцены просто остановиться и переждать пару минут... :о)
Это я так выражаю свое восхищение Вашей игрой, если кто не понял.
Оксана,... между прочим, 19 мая я впервые заплакала на НО! Мне наши подробно разъяснили, что в вокале я ничегошеньки не понимаю, так что писать об этом не буду, но что касается драматического исполнения - Вы были на высоте! Удачи Вам, дальнейших поисков и вдохновения.
И вообще, спешу поблагодарить Спадю, Веру, Тигру и остальных за то, что уговорили меня приехать на НО и уже в который раз насладиться этим творением. Такого выброса энергии я не помню с 31 марта.
Капитанская Дочка, позволь, склонив голову, почтительно пожать твою руку, пишущую ТАКИЕ строки,...
а затем обнять и расцеловать тебя во все щеки. Ты умница (и красавица)! Как замечательно, что мы с тобой знакомы. Я просто горжусь этим! :о))
|
|