English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОКАЗ!
Автор: Vera (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   20-05-02 23:39

Итак, это произошло: 19 мая на Дубровке состоялся 200-ый спектакль Норд-Оста. Перед началом авторы Иващенко и Васильев поздравили зрителей с юбилейным показом.
После спектакля во время аплодисментов ФОРУМЧАНЕ поздравили нордостовцев, вывесив на балконе баннер с надписью: "Если быть, так быть лучшим!" и который затем был им подарен.

(Сразу прошу простить меня за неровный слог, т.к. это мой первый отчет о спектакле).

Итак: музыка, свет, занавес...
Спектакль прошел на ОТЛИЧНО, если не считать маленьких огрехов (пару раз на мгновение отказ микрофона и забытая строчка).
Герои:
Не могу сразу не сказать про Кораблева (Петра Маркина) - после первого выхода стало видно, что это Его день. Каждая строчка была не только прекрасно спета, но и глубоко прочувствована: "Видать, не знаешь ты того, что Николай Антонович уж год ее супруг"... Браво!
Саня (Андрей Богданов) - в очередной раз все с легкостью "доказал" всему залу :-)
Катя (Катя Гусева) - как всегда была прелестна, но, как мне показалось, была немного не в голосе.
Мария Васильевна (Оксана Костецкая) – очень хорошо, и с каждым спектаклем все лучше и лучше. (Личное замечание: не надо так сильно радоваться, в сцене "Прощания с Архангельском").
НикАнт (Юрий Мазихин) – "Прекрасно!" Уже одна строчка: "Да как ты мог предполагать, что будут здесь тебя ругать", приводит в восторг и в изумление. Очень весело смотрится, как они затем с Ромашовым (Олегом Кузнецовым) делятся впечатлениями :-) Снег, как всегда был натуральным, указка... сломана на 3 части.
Ромашов (Олег Кузнецов) – БЛЕСТЯЩЕ с первой до последней строчки. "Объяснение" с Катей, затем "Шантаж" НикАнта – все эти сцены смотрелись на одном дыхании, а Его выжидающая пауза, сделанная перед "Исповедью" создала потрясающий эффект! Браво!
Жуковы (Юля Свиридова и Алексей Россошанский) "со своими проделками" ;-) - молодцы!
Неожиданный был выход Кости Кабанова в роли почтальона - умер очень натурально :-))
Так же в коммуналке неожиданностью стала Соня Душкина, которая от волнения "дачи бесплатного совета", забыла пропеть "а выглядит как будто-таки "да".
Еще стало неожиданностью появление двух проводниц на вокзале :-?)
Олег Голуб - просьба к Администрации театра кормить Его до спектакля прошла мимо ;-), и вчера на обед была курица со свежими огурцами, ловко уплетаемая в ГлавСевМорПути и которой Он не скупясь, поделился с соседом :-)))
Летчики, влюбленные и все массовые сцены - замечательно!

ДТ - оставляю место Алексею Савельеву! ;-)

Уф... если что-то не написала, помогайте.

Темы Автор  Дата
 ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОКАЗ!  новое
Vera 20-05-02 23:39 
 Лактометр в противоударной упаковке  новое
Ал 21-05-02 10:28 
 Требуем продолжения банкета!  новое
Basil Pro 21-05-02 11:38 
 RE: Требуем продолжения банкета!  новое
Basil Pro 22-05-02 17:52 
 Инструкция  новое
Капитанская дочка 22-05-02 12:30 
 RE: Лактометр в противоударной упаковке  новое