Автор: Мария Карпинская (---.dial.sovam.com)
Дата: 16-07-02 20:02
Удалось отмахаться ненадолго от "колхоза" и хочется по-быстрому высказать одну мыслишку (из двух имеющихся, больше в голове не помещается:-).
Во-первых, исходя из прочитанного, я поняла, что все, побывавшие (кроме меня, понятно дело) в этом форуме, как минимум Пушкины, Станиславские, Макаренко и Толстые с Достоевскими вместе взятые? Я права ?
Во-вторых, меня страшно умиляет и забавляет (уж простите, если кого это обидет) такая реакция многих высказавшихся: не надо нас тут учить, мы, и только мы, разбираемся в Настоящем Искусстве, все, что было до "Норд-Оста" в истории мирового театра вообще и мюзиклов, в частности - полная туфта и т.д. Короче, все ваши контрдоводы - в стиле "сама дура". Вот скажите, если бы я написала такой отзыв: "Все просто супер !!!! Класс !!!! Мне очень понравилось !!!! Танцуют супер, поют супер, тексты - супер, декорации - вообще улет !!!" Вот ответьте, только честно, долго бы вы сидели в этой темке? Стали бы разбирать по буквам каждое слово и требовать аргументации и подробного отчета, почему именно "супер"? Стали бы докапываться к, согласна, не совсем литературно-грамотным оборотам (куда уж мне...)и вспоминать всех Карпинских планеты Земля? Такое чувство, что читаете вы только то, что хотите прочитать, а все мои напоминания, о том, что все мною написанное сугубо личное, субъективное мнение и я его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, а просто высказываю, вы просто не воспринимаете. Простите, конечно, но это уже клиника - не слышать чужое, отличное от вашего мнение. Уж меня-то в этом нельзя упрекнуть. Я ни разу даже не намекнула на ваш низкий культурный и образовательный уровень (даже если и появляются такие мысли, я их сразу отметаю, потому что люблю и уважаю людей и их мнения во всем многообрази) и ни разу не попыталась навязать свое мнение. Я просто отвечаю на вопросы, делюсь своими впечатлениями и ощущениями. И ВСЁ ! Лучше бы привели, действительно, аргументированные доводы, почему вам нравится "Норд-Ост", а то я своё мнение о мюзикле должна аргументировать (хотя мне лично это совершенно не нужно), а вы ? Больше интересуйтесь психологией людей и человеческих отношений, тогда, может быть, вам и удастся достигнуть того, чего, как я понимаю, вы хотите: доказать тем, кому НО не понравился, что это действительно достойный проект.
Всех целую и до встречи в эфире !:-)
И чтобы без обид !:-))
|
|