Автор: Ольга (217.69.206.---)
Дата: 25-10-01 10:51
Простите за нескромность, Илья, а Вы кто по профессии ?
И есть ли у нас в России, как Вы выразились "база" для ВАШЕЙ профессии ?
Я вот, например, финансами занимаюсь (переквалифицировлась из несостоявшегося химика-технолога) - что ж мне на своей карьере теперь крест ставить, сказав, что все равно у меня ничего не получится, "базы" нет, всего-то 5-6 лет назад в стране подобие нормального менеджмента появилось, с Запада пришло. И то в 98-м опять "ушло".
Нет и еще раз нет ! Театральная база у нас такая, что не одной стране не снилось... Финансисты тоже у нас всегда были на уровне, вспомните дореволюционную Россию. И меценаты были, есть и будут для создания финансовой "базы" для РУССКОГО ИСКУССТВА. А культурная база, еще раз повторюсь, такая, что нет ни в одной стране мира, включая Америку с ее как Вы утверждаете "настоящими мюзиклами".
Илья, огромная просьба, когда высказываете какую-либо мысль на этом форуме или аргументируйте ее основательно, или употребляйте такие речевые обороты как "мне кажется", "по-моему", "на мой взгляд". Русский язык богат, велик и могуч и, поверьте мне, имеет очень хорошую "базу" для точного выражения своих мыслей.
Извините за некоторую резкость, но Вы, на мой взгляд, не правы.
|
|