Автор: Tsata (62.105.146.---)
Дата: 25-10-01 15:51
Второй раз я читаю про энергетику, которая должна быть ... Я думаю, что энергетика ничего не "должна". Это не обязательный атрибут шоу, по которому определяется его гениальность. Иногда в одном и том же спектакле она сегодня есть, а завтра - ее нет, поскольку это зависит от многих факторов.
Я в последний раз (не в первый) смотрела "Кошек" на Бродвее за месяц до их закрытия. Не просто не было энергетики - было очень тоскливо. Я еще по-глупости уговорила пойти своего сына, после этого он долго слово "мюзикл" слышать не мог. Хотя качество было, как всегда, на самом высоком уровне. Просто мюзикл умирал, а это подтверждает тот факт, что любое шоу на сцене - живой организм.
А НО я смотрела вчера. Да, есть над чем работать.
Лучше расскажите, видел ли кто-нибудь премьеры западных мюзиклов? Мой муж видел премьеры некоторых "великих", говорит, что было замечательно. Я видела только премьерный (в первый месяц) показ "Регтайма" в США. Не понравилась. Из мелодий запомнила только одну, ее невозможно было не запомнить, она все время повторялась. Хотя говорят, он имел успех.
Gayka wrote:
на мой взгляд мюзикл сей не только не дает позитивного заряда (хотя, видимо, претензии на это были:), но и вообще не несет в себе НИКАКОЙ энергетики, которая должна присутствовать не говоря уж о гениальной, а просто в мало-мальски стоящей внимания вещи:)
|
|