Автор: Ольга (217.69.206.---)
Дата: 26-10-01 17:18
Вопрос не в том, кто разливает, вопрос в том, кто делает такую PRекламу по ТВ - какие-то дебилы малолетние с разнузданной походкой на ходу под ужасный рэп-слоган пьют пиво. Можно же головой-то думать, ЧТО они делают... Или уже совсем "свобода, свобода, эх, эх, без креста..." А потом поздно будет, когда их же дети-внуки в таких же превратятся.
А про общий уровень - Вы пытались когда-нибудь зайти в вагон метро на конечной во время час-пика ? Попробуйте ... "Тины" так работают локтями и ногами прорываясь на свободное место, что не видят и ни хотят видеть пожилых людей, детей, женщин с тяжелыми сумками. Мне один такой тин однажды так дал под ребро, что я неделю могла глубоко вздохнуть только через ужасную боль.
А один мужчина, не выдержав, на моих глазах (после вежливой просьбы к тинам иступить место бабуле с сумкой и их хамского ответа) взял обоих за шкирку и вытащил из вагона для дальнейших "разборок".
Когда я была в их возрасте - было недопустимо так себя вести - воспитание было другим. Не подумайте, что это было давно - мне 29 лет.
|
|