Автор: Lentchik (---.hands.ru)
Дата: 26-10-01 18:51
А я и не обобщаю. Если Ваш ребенок хоть что-то читает и слушает музыку, отличную от "Рук вверх" и "Тату", слава богу. Просто в массе своей подростки производят далеко не самое лучшее впечатление, иногда просто страшно, например, входить в транспорт, если там толпа тинэйджеров - мат-перемат, сигареты, треп исключительно про кто кого, извините, трахнул. Пассажиров задевают, а замечание им попробуй сделай - отмутузят и фамилию не спросят. Невоспитанные и агрессивные. Недавно вот: увидели "детки" из окошка троллейбуса театральную афишу и давай ржать: "Гы-гы-гы... хы-хы-хы... Театр "Шалом"... гы-гы-гы..." Дебилы на прогулке - иначе не скажешь. Я не только по автобусам сужу - я пединститут окончила, педпрактику проходила. Есть хорошие дети, но они теряются в этой массе отморозков, их не видно. А масса - в лучшем случае букварь в первом классе осилила. Потому и говорю, что надо читать их учить, печатное слово воспринимать. (С непечатными они прекрасно справляются! :) ) Окультуривать их надо, а то через несколько лет не то, что "Норд-Ост", а и Каверин никому не будет нужен. Вот это страшно.
|
|