Автор: Basil Pro (---.p6.col.ru)
Дата: 25-10-01 21:45
Я, если позволите, по мелочам :о)
Да, Pavel, со значком - явный перебор, говорю не понаслышке. Как минимум - вдвое. Но уж больно хорош, красавец! Качество и отделка - на уровне мировых стандартов!! Напоминаю, говорю не понаслышке :о)
Кстати, советую присмотреться к интересному многослойному способу изготовления оного изделия.
А что же Вы ничего не сказали про мышиный коврик за 270, а в дерюжке - за 350 :о)? Но все это, полагаю, издержки промоушна, отрыжки такого большого бюджета.
Про 30 рублей за билет говорилось здесь еще полгода назад, и еще тогда были сделаны замечания относительно некоторой некорректности такой подачи. Да, таких мест - 27 (один, последний ряд), да еще 27 мест по 150 руб (следующий ряд).
Но, во-первых, оттуда отлично видно и слышно, а, во-вторых, мюзикл же прокладывает себе дорогу не среди райских кущ, а в кишащей акулами бизнеса московской культур-мультур среде. Вот и приходится "по волчьи выть". Говорю не в оправдание (сам же и критиковал в свое время), а в объяснение ситуации, как я ее понимаю.
Кстати, и педалирование "явления бомбардировщика народу" - того же происхождения, IMHO.
А вот про Богатырева - Вы молодец, Pavel! Спасибо, что напомнили. Меня всегда поражало, как он смог сыграть встык, одного за другим АБСОЛЮТНО ОРТОГОНАЛЬНЫХ Мартина Идена и Ромашку, а еще Шилова и Орсино. И то, что в "Ленинградском эпизоде" Олег Кузнецов просто-таки ЦИТИРУЕТ Богатырева:
www.ostnord.narod.ru/foto21.jpg
я воспринимаю как дань уважения авторов Н-О удивительному артисту Юрию Богатыреву.
И, кстати, было бы здОрово увидеть в киосках фойе радом с двухтомником 2К и видеокассету с фильмом 1976 года.
|
|