Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата: 24-01-03 00:21
Добрый вечер, по горячим следам. Иваси были, за что получили горячую благодарность от юбиляра, ибо все знают, какое тяжелое сейчас для них время. Спели "Я когда-то состарюсь..." и... не помню, вылетело из головы начисто, - простите, кто-нибудь напомнит.. кажется, "Эту пряную перину", но могу ошибаться. Мы были счастливы видеть их вместе, хотя.., хе-хе, былой слаженности нет:)) ну и не надо, спасибо Вам, дорогие наши, за то, что вы есть, за то, что сегодня Вы спели вместе, за то счастье и радость видеть Вас, которые сегодня случились:))
Концерт был, на мой взгляд, прекрасный, начался слегка вяловато, но потом все разогналось, разбежалось, распелось. Хороши были, собственно все, говорили прекрасные слова, пели самые правильные:)) песни и даже слегка зажатый своей заполненностью зал под конец распелся:))
Отдельно про выступление военных, певших попурри из военных песен гражданской еще войны. Отличная идея - после Песен нашего века сделать программу военных песен нашего века. Но ребятам явно не хватает концертмейстера.
Как всегда зажигательны были Мищуки с Сергеевым (который, кстати, наряду с Городницким вел вечер - неплохо получилось:).
Ну и Виктор Семенович Берковский, которого я лично просто очень люблю и уважаю и которому (правда, полгода назад:) исполнилось 70 лет. Многие говорили про затянувшийся на полгода юбилей-марафон:))С Днем Рождения!
Зы. А.И. до сих пор слегка прихрамывает, но это даже придает ему некоторого (дополнительного) шарму:)) А Г.Л. был весь в черном - Гамлет в чистом виде:)) Еще раз спасибо
|
|