Автор: Olga (217.69.206.---)
Дата: 24-01-03 15:47
Да, концерт был замечательный!!!
Я думаю, все кто пошел со мной согласятся. Добавить к вышеизложенному кроме персональных восторгов в адрес Виктора Семеновича и всех без исключения выступавших, действительно, мало есть чего.
Из неупомянутого - мне очень понравились "алфавитные" шутки Сергеева о том "как не повезло человечеству, что со времен Баха и Бетховена, Гайдна и Генделя..." и т.д.
Еще я очень обрадовалась, что Г.Л. выглядит гораздо лучше (задор, блеск в глазах, неизменная энергия).
> докторская оммуниция - халат, шапочка и чемоданчик и много небольших подарков.
Мария, а Вы помните, что в чемоданчике было? То бишь какие "лекарства"?
>Отдельно хочется отметить лауреатов фестиваля в Коломенском - >один из них, по-моему Цесс его фамилия, но, может, пишется как->то по-другому, играет одновременно на 4 инструментах и поет! И >при этом ПОЛУЧАЕТСЯ!
Пишется и правда по-другому - Сергей Цисс. Кстати, он часто выступает на малой сцене Содружества актеров Таганки (не путайте с Театром на Таганке)в рамках вечеров авторской песни проекта "Азия-Плюс".
>Михалев специально для поздравления написал небольшой сценарий >чего-то. Где очень весело изобразил многих известных бардов.
А мне еще запомнилось "ансамбль "Плавки Нашей Домны", в который Витько Семеныч "вербовал" народ.
>Никитин подарил песни Берковского в джазовом исполнении. Так >как я не являюсь поклонницей ни Никитина, ни джаза - что-то я >не прониклась.
Ну тут, как говорится, "на вкус и цвет". Я, например, очень люблю и Никитина, и джаз, так что мне очень понравилось. Особенно "Сьюзен".
Вообще много было шуток, хороших песен - все просто здорово.
Списибо организаторам и самые добрые пожелания Виктору Семеновичу. Желаю, чтобы праздничное настроение и прием подарков не кончались никогда!
|
|