Автор: yulya (---.nsc.ru)
Дата: 10-02-03 14:40
Галина,
вы обвиняете артистов мюзикла. Вам возражают. Вы пытаетесь доказать свою правоту и как-то отбиться. Накал страстей растет. А у вас ничего не выйдет. И я попытаюсь объяснить вам, себе и, может быть, другим, почему это так.
Представьте, что у вас есть человек, в которого вы искренне верите: в его жизнерадостность, его порядочность, человек, которого вы любите и уважаете и которому полностью доверяете. А теперь представьте, что приходит некий незнакомец, который и человека этого толком-то не знает скорее всего, и начинает его обвинять в непорядочности, корыстолюбии и прочих грехах. Как вы поступите в такой ситуации? Скорее всего, встанете на его защиту, не так ли? И чем сильнее обвинитель будет настаивать на своем, тем активнее вы будете защищать этого человека, и даже, может, начнете грубить и дело дойдет до драки… Ведь вы же точно знаете, что этот незнакомец не прав! Вы понимаете, о чем я?
Я люблю и верю в «Ивасей». Это мои друзья, хоть они этого и не знают. Когда мне говорят про них гадости, я их защищаю, хоть они в этом и не нуждаются. Мюзикл – это их продолжение, артисты – это его часть. Они не виноваты, что оказались в такой ситуации. Вряд ли участники НО желали себе такой популярности. А «обидеть артиста может каждый», и это неисправимо.
Дорогие друзья, поклонники НО. Поймите, что не все могут относиться к нему, так как вы. Для многих – это просто один из множества проектов в шоу-бизнесе. В форуме уже неоднократно говорилось, что это проект некоммерческий. То есть, он, конечно, коммерческий, но не совсем, говорили многие. Попытаюсь объяснить это «незнакомцам».
Проект этот – некоммерческий, потому что авторы его «родили». Можно, конечно, рожать детей для престижа, но это не тот случай. Я думаю, люди, следившие за творчеством и выступлениями дуэта Иващенко-Васильев, отлично это понимают. Они не раз и не два говорили (еще задолго до НО) о своей любви к театру и мюзиклам, в частности. Другое дело, что проект такого масштаба не может быть не коммерческим, особенно в наше время. Каким бы ты ни был энтузиастом своего дела, оно, это дело, должно кормить себя. И эта вынужденная коммерциализация многих сторонних наблюдателей вводит в заблуждение, и их тоже можно понять.
Я надеюсь, Галина, что когда схлынет вся эта пена, все немного остынут и успокоятся, вы сможете посмотреть на это все под другим углом, и, может даже оцените сам мюзикл, и, может, он вам даже понравится. Ну а если нет – ну что ж… Это не страшно.
Но давайте по крайней мере не будем вредить друг другу
|
|