Автор: Юлия (---.sf.ukrtel.net)
Дата: 10-02-03 18:49
Кстати, а какие у вас предложения? "Запретить и не пущать"? или объявить бойкот государственных масштабов? По-моему суп нужно отделить от мух. Эта тема поднимается периодичностью раз в неделю, как минимум. Скажите, а если бы в этом здании закрыли НО и поставили другой спектакль "Памяти жертв" это уже бы перестало считаться "плясками на крови"? Ведь спектакль показывался бы с несколько иной целью? Или это неважно и все равно считалось бы пиаром авторов? И что скрывается под понятием "наживаться на горе"? Деньги-зарплата актеров и всех прочих (разная, понятное дело, но это и до теракта и после считалось нормальной мировой практикой)? В чужом кармане деньги всегда другие. Это понятно. Известность? Она у создателей мюзикла была и до событий. Известность, приносящая прибыль? Возвращаемся к пункту первому... А память никто, на мой взгляд, не предавал. Наоборот. Только таким способом актеры и создатели мюзикла могут чтить память погибших. Такие краски смешаны в их палитре. Ну не выступать же, честное слово, по тв ежедневно с выражением соболезнований. Я не кощунствую. Просто для выражения сочувствия есть разные способы. У вас, видимо, помогать мальчику, оставшемуся без мамы, у мюзикла дарить надежду и веру хоть в какую-то светлость нашего будущего. Что тоже немаловажно. И дай Бог всем в этом удачи и сил. И "пляски на гробах" тут вообще ни причем. Я лично поражена мужеством актеров. Выйти на сцену, пересиливая вот такое, например, противление людей это не слишком-то просто. А фронтовые бригады на войне работали за радость и средства к существованию, иначе бы они умерли во время первого номера. Но сейчас, к счастью, не война и средства существования изменились. Разве это плохо? Настанет когда-нибудь миг, когда нам всем за любимую работу еще и деньги платить начнут - вот страна и поднимется.
|
|