Автор: Marat (---.ia2.marketscore.com)
Дата: 14-02-03 04:34
Ох как больно начинать все заново , но видимо,надо.
Галина, я актер.Все три дня я был в зале.И не считаю себя героем.И не только я.Все актеры не считают.
У вас погибла подруга? у меня - 25 близких мне людей!Это и оркестранты которые сидели рядом.Это дети актеры которым по 13 и 14 лет.Это и ребята капельдинеры.Это просто зрители , которые сидели со мной.Мы прошли вместе все эти часы ужаса и отчаяния и стали как одно целое,а потом это целое разрубили.
Галина, вы не видели как растреливают на ваших глазах людей,рядом с вами не стояла шахидка с поясом,вы не прощались с жизнью каждые 3 часа, когда объявляли о готовности взрыва. Вы не хоронили сразу столько близких людей!!!!У Вас нет морального права осуждать актеров.Просто потому , что Вы этого не пережили.
Что вас еще интересует? Реклама? мы ее не заказывали.Да известность во всем мире!Мы тоже этого не заказывали!Мы все бы отдали, только чтобы остались в живых наши маленькие актеры Кристина и Арсений.Так в чём вы нас обвиняете?Что мы стали жертвами терракта и сделали себе пиар? неужели так трудно немного подумать и понять весь бред ваших мыслей?
Мы-пешки?
Никакие продюссеры не заставят актера выходить на сцену, после того, что он пережил за эти 3 дня !
И поверьте это очень больно.Но мы вышли.Вышли сознательно.Хотя бы потому, чтоб доказать этим козлам, что нас так просто не сломать!
Потому что этот спектакль нужен !И свою необходимость он доказал в в эти три дня!Я тихо пел арию Кати, для моей соседки Лены и для себя...Я верю ,я надеюсь я люблю...и смерти я тебя не уступлю, пока моя любовь жива.
Мы с Ленкой выжили.А вот Андрюха с Сергеем -нет.
Так что , уважаемая Галина,не сердитесь .Выходить мы будем на сцену,хотите вы этого или нет.
ИМЕЮ ПРАВО!!!!!!!!
|
|