Автор: OK (212.16.19.---)
Дата: 10-02-03 15:41
Как же некоторые любят что-нибудь вякнуть, какую-нибудь гадость, дабы жизнь медом не казалась.
Проще всего сказать "там, за спинами актеров - сволочи <продюсеры|спонсоры|правительство - по вкусу>, стригут деньги и т.п."
>К сожалению, за актерами и музыкантами "Норд-Оста" стоят как-раз те, кто видел трагедию через экран.
> Актеры - пешки, в этой жестокой игре, и в этом раскрученном пиаре.
О, мадам прекрасно информирована! Пожалуйста, огласите поимённо, пожалуйста, каждого и его роль за спинами актёров, а то, видимо, никто кроме вас этого списка людей не знает. Посколько никого не было названо, разрешите все вами сказанное обозначить как "необоснованный бред".
Да, собственно, что Вы знаете о Маугли?
> А у меня там погибла знакомая, а ее 14летний сын, к счастью, спасся. Только при виде кадров
> нового"Нор-оста" рыдает отчаянно, по-детски...
Я искренне сожалею, но простите меня, это повод, чтобы ненавидеть спектакль "Норд-Ост" ?
Ужели он и только он виновен в той беде?
Я так понимаю, что Вы теперь будете люто ненавидеть лично каждого сотрудника "ЛИНК"а (компании, которая создала "Норд-Ост") за то, что они вообще остались жить и имели наглость не похоронить себя, "вморозив в дрейфующий лед" ?
Печально, если так.
Ибо по логике этой стоит сразу похоронить вообще всё человечество начиная с себя самого, дабы не бояться ничего, никого, никаких событий, никаких последствий.
В жизни, как это не глупо, много борьбы, и уметь побороть очень тяжелые событий - тоже надо уметь. Если не уметь, то учиться. Я считаю, что в этом смысле Каверинское "бороться и искать, найти и не сдаваться" весьма глубоко отражает собственно, суть жизни любого из живущих на земле.
|
|