Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 02-04-03 16:03
Добавлю и свою каплю - как я и предполагал, мне очень понравился визуальный образ, который создал Антон - он жутко похож на того Саню, которого я представлял себе, читая книгу, и в который не "попали" ни первый фильм, ни второй, ни Богданов, ни Новиков. А Арцев - "попал", за что ему и спасибо. Хотя надо отметить, что Богдановского класса у него конечно совсем нет, роль он ещё не "утряс", не закрепил, такое ощущение, что он часто боится, что играет недостаточно ярко, неуверенно - начинает активно трясти головой, махать руками и добавлять в голос серьёзные нотки, и в результате переигрывает. :) Но это, я думаю, утрясётся со временем. А вот с голосом Антону, боюсь, ещё работать и работать... Пока он поёт спокойно, негромко - всё великолепно, и тембр прекрасный, и интонации, и выразительность, но как только он начинает Петь - появляются и неуместные эстрадные "подвывания" и недотянутые, поджаты ноты... И это, конечно, портит общее впечатление. Но я думаю, у Антона ещё всё впереди, и всё у него получится. Во всяком случае, все данные по-моему на лицо. :)
|
|