Автор: Белка (Аня) (---.n78.dip.aha.ru)
Дата: 02-04-03 21:07
Я тоже, пожалуй, добавлю, хотя кажется, что уже вроде все сказано.
Насчет того, что Косте Кабанову на вокзале достались две девушки- на сцену вокзала ЯВНО КТО-ТО ИЗ РЕБЯТ НЕ ВЫШЕЛ, хотя кто, не упомню... А решение этой проблемы было вполне удачное- и с "дележом" Кабанова, и с тем, как потом несли арбуз покинутая девушка и Муса :))
Падение Арцева- Кузнецова- это, наверное, уже историческое событие ) Мне было и смешно, и страшно, а ребята, точно, боролись со смехом. Антон, наверное, с непривычки перестарался. Первая фраза «Нисколько, Николай Антоныч» сопровождалась плохо сдерживаемым смешком и не менее плохо сдерживаемой ухмылкой.
Про то, кто там Катю любит или нет- я вполне согласна, что они все там "недолюбливают". А что вы хотели, коль все сначала любили родину и Сталина, а на «кать»- что останется. )
И только Кабанов-Ромашка действительно похож на несчастного влюбленного. Но именно после появления Арцева понравился мне в этом отношении больше всех. У него какая-то трогательная манера отношения к Кате, такие мелочи, как он ей греет руки на катке, или сцена на вокзале. Его Саня любит, но боится любить. И эта неуверенность, нормальная человеческая неуверенность, вкупе с нежностью, которую он проявляет к Кате, мне очень импонирует, и я именно ему «верю». А попсово-эстрадная манера пения, честно, мне нравится не меньше, чем чистый и безупречный голос Андрея. Головой он, действительно, трясет, но мне кажется, что через несколько спектаклей это уйдет. А ария и в самом деле не удалась, к сожалению… (
Хотя, конечно, в паре с Кабановым мне понравилось больше.
А про неотработанную роль- вот мне именно интересно смотреть (и будет все интересней, наверное), как эта роль будет отрабатываться, развиваться и расти. Это же класс! Не хочу сказать, что я не хочу больше видеть Андрея в роли Сани. Он дает такой потрясающий заряд энергии и жизненной силы, как никто. Но у него уже наработанные шаблоны, я знаю каждое его движение, интонацию, все ,что он сделает в следующую секунду- и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Эта статичность тоже может начать угнетать. Даешь развитие!
Но, в общем, спорить тут бесполезно, поэтому соглашусь с Настей и прямо ее словами и скажу- теперь у Андрея есть замена, причем такая замена, что я придя в театр и узнав, что сегодня играет Антон буду только рада.
Про Фатеева ничего не скажу. Я вряд ли могу определить мое отношение к его игре. Мне раньше очень нравилась его мимика, когда он «учит» Саню говорить. А вчера он этот момент вообще как-то странно исполнил.
Дети- Умаров, Кусков, Супряга и Гнеденкова- видимо, уже надолго мой любимый состав. Хотя арию «Бабушка, бабулечка» они непростительно загнали и испортили, но это, конечно, случайность.
|
|