Автор: Анна (---.dialup.access.telecore.net.ru)
Дата: 04-06-03 10:51
Эта статейка (да-да, именно так!) чем-то напомнила мне публикацию в "Комсомольской правде" госпожи Ульяны Скойбеды. Там тоже было нечто подобное - да, всё бы хорошо, если не считать сцены, (потому как Ульяна, по её словам, не дойдя до метро, кинулась назад домой и забилась со страху под подушку) и актёров, которые, дескать, боятся на сцену выходить. Мне бы действительно хотелось узнать мнение кого-нибудь из действующих актёров НО: это что - правда? Я отлично могу понять причины, по которым некоторым людям этот зал может быть неприятен, но за все три просмотра с 7-го февраля я не увидела ничего подобного (или всё же - не заметила?).
А вообще - грязью поливать каждый может. И, честно говоря, я не удивилась, что в Латвии такое вполне могло случиться, если оно и в Россиии имеет место быть. Но хозяева могли бы быть и погостеприимнее. Хотя мои слова ни в коей мере не относятся ко ВСЕЙ Латвии и к КАЖДОМУ из присутствовавших на концерте - я отлично понимаю, что нельзя всех чесать под одну гребёнку. Огромное спасибо Ирине!
|
|