Автор: Tonya (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 12-06-03 01:36
- Главное твое достижение в работе над собой за последнее время – это…?
- Я научилась искренне радоваться за успехи других людей. Для меня это очень большой этап. Раньше я не могла радоваться, когда у кого-то хорошо, а у меня – плохо. Сейчас мое мировоззрение сформировалось таким образом: я думаю, что буду счастлива от других вещей. Чужое счастье – это не то, что у меня отняли; мое счастье – впереди, оно – в другом. Это болезненное, но безумно ценное приобретение.
- Какие люди тебе интересны? Кто твои друзья?
- У меня до последнего года была единственная настоящая подруга. Она живет в Новосибирске, поэтому мы можем созваниваться только раз в неделю. А уж когда встречаемся, то общаемся просто дни и ночи напролет, не разлучаемся ни на минуту, потому что мы родные души. Сейчас появились в Москве такие люди, которые меня понимают и принимают такой, какая я есть, перед которыми не нужно лукавить и «накладывать макияж». Какие они? Такие же, как я. Есть более удачливые, есть менее социальные, но более глубокие – они разные, но все честные, открытые, искренние, веселые. Я перестала общаться с тяжелыми людьми, как только сама стала чуть легче относиться ко всему. Мне нравятся люди с идеями, желаниями что-то изменить. Интересны те люди, которые не бояться изучать разные точки зрения и которые не говорят о том, чего не знают. Чтобы иметь свое мнение, нужно самому этот процесс пройти, все попробовать. Для этого нужно потрудиться, почитать, поучить что-то, поинтересоваться, исследовать – провести работу. А потом, когда ты покопался в подробностях, ты можешь сесть и подумать: а как я лично к этому отношусь, учитывая все то, что мне открылось? Слушать чьи-то мнения и составлять поверхностные суждения – сейчас, к сожалению, популярный способ общения. Но это мне скучно.
- Твое отношение к ролям, которые тебе не очень близки?
- В жизни ничего не бывает случайно. Если сейчас что-то есть, то нужно это брать и делать. Может быть, потом это окажется самым ценным твоим грузом, ведь ты научился это делать через «не хочу». Работа у меня любимая, поэтому, если она есть, я буду извлекать пользу из любого ее проявления, делать ее на сто процентов и получать удовольствие. Сегодня ты играешь такие роли, завтра –другие: никто не застрахован от взлетов и падений. Сколько ты стоишь – столько ты и есть!
Вот. Простите, что представила Вам это в ТАКОМ виде, но просто не отсылалось по-другому, единым сообщение. Спасибо за внимание! ЖДу , возможно, каких-то комментариев, откликов.
|
|