Автор: Казел (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 27-12-01 02:39
Здрасьте, здрасьте, здрасьте:)
Извините, надолго выпал из онлайна, поскольку был в командировке.
Перечитал все постинги с неподдельным интересом... Мдааа... Начну с того, что мне ближе.
то Леночка.
Уважаемая Леночка, мы и в прошлом и позапрошлом году стояли на территории "Второго канала"... или "Второй канал" стоял на нашей территории... в общем, не важно. Более чем. Если вдруг вы упадете в этом году на территории Второго канала, спросите, где стоит Иванов, я скорее всего буду или аппаратуру настраивать (посольку аппаратура наша - лицейская) или учавствовать в концерте. Уж в прослушивании - это точно:) В смысле - прослушиваться:) Третий год прослушиваюсь, но в прошлом году уже стал заметен - меня, как бы заметили, и дали спеть две песенки на сцене:) К своим тридцати трем наметился некий прогресс:) Слава богу, протекционизм на Втором канале отсутствует как класс. Так что ждем на "Груше" в обязательном порядке:) Особенно в районе "Второго канала".
Уважаемый Базил Про.
Мои дети знают про войну. Почти все. И моя педантичность проистекает из того, чтобы дети знали все, и желательно как можно более точно. И они знают. Но в лицей каждый месяц попадают новые дети и по ним я делаю выводы.
А по поводу нацизма... Нацизм - это детская игра в "наших" и не "наших". Но вы этой игрой увлеклись чрезмерно. Самый простой и действенный способ поставить "хама" и "наглеца" на место - не замечать его усилий. Через некоторое время он перестанет быть "хамом", поскольку никто не обращает на это внимания. В онлайне это решается еще проще, чем в жизни. В инете Вам, достаточно мудром,насколько я смог убедиться из всех прочтенных мною постингов, еще проще отстраниться от всех хамских выпадов. Но вы не отстраняетесь, вы активо потакаете господам провокаторам. Я бы ваши действия назвал чирлидерскими, если бы не подозревал в вас некоторую честность и отстранненность.
Уважаемая Умная:)))))))))))))))))))))))
Ваш ник и стиль ваших постингов мне откровенно импонирует:) Я готов обращаться к вам по любому вопросу, только благодаря общению с вами:)Я, конечно, того: съехавший на воспитательстве му(жик), но от женщин умных я пока не видел ничего плохого, как и от вас...
НУ, хорошо! Умная, я сознаюсь. Я пристаю к вам самым неоднозначным способом!Способом онлайновой переписки! В конце концов, я самый обычный мужчина, хоть и умный, но это меня не красит:)
Уважаемая Ольга.
Красиво:) Шекспир, Пушкин... В одной связке... Красиво... Но самое красивое, что я видел в жизни - женская попочка:) Чему я и учу своих пацанов:)
А если быть совсем точным, то и Шекспир и Пушкин были мудры. Они выбирали темы, которые невозможно оспорить... Ни за, ни против. Хошь, думай. ХОШЬ - НЕТ... У Каверина нет художественного вымысла, есть только вымысловатая художественность... Ну, бл...ин... Художник он. По поводу ВВ2 есть масса документов, которые опровергают его формулу... А по поводу Пушкина и Шекспира нет. Я не физик по своей натуре. Готов подтвердить стихами и песнями. Я физический лирик, или лирический физик... что предпочтительнее... для меня самого не понятно. И какая разница - кто и кого из них друг друга отравил... Мне, лично, кажется, что вообще они умерли в результате общей не любви... друг к другу. И Моцарт, и Сальери, и их двадцать детей. Но есть историческая правда... Например, что в десяток веке рыцари дрались на эспадронах, или стрелок Саши Григорьева выбрасывал диски... На авиационных пулеметах и пушках нет дисков, кроме МГ-ФФ немецкого производства. Начиная с1932-го года. Имеется ввиду Эрликон.
И вообще... если говорить о не соответствиях, то Пушкина, а тем паче Шекспира (хотя я его обожаю за его сонеты, а не трагикомичность), я обожаю в первую очередь за то, что они имеют смелость, а не наглость. Венюшок Каверин имел наглость, а не смелость... ему сказали - сбацай романчик... они и сбацали. Наши наивные Финские парни по нему сделали "самый театральный проект" в "россии"... Я ведь многого не прошу... я сам пишу фантастику... пока хуже, чем читаю. Но читаю я исколючительно Стругацких и Брэдбэри... И Бродского... тот еще фантаст... я много не прошу - называешь правдой - пусть это будет прада. А не мистификация: Шекспир-Пушкин... или голимая ложь - Каверин, Веллер, Пикуль.
Мне кажется, у меня очень простая просьба. Чтобы ложь не называли правдой. Чтобы первый кокосо-еропский проект не называли российским, мало того, я не претендую на какие-либо деньги... я согласен все заработанные деньги перевести на любой счет, котрый укажут Иващенко и Вавсильев. Безвозмездно. Я даже налоги уплачу сам. Хотя вся моя зарплата состоит из 450-ти... рублей. В месяц, а не в день, как могут подумать некоторые Москвичи...ъ
Чтобы эта ненаучная фантастика называлась - ненаучный-фантастический проект, а не "самый театральный проект в россии".
Уважаемая Ольга... если вдруг вы чего не поняли, я готов пояснить... в любом поединке.
Многоуважаемый Куделин. Но лучше звучит "ГОСПОДИН". Согласитесь... Что-то вас не видно, не слышно... Обиднааа, да? Последний раз купаюсь...
Ребята. Вся глупость в том, что имею действительно 450р зарплаты... на руки. со всеми на крутками. меня это не пугает. Я уже был богатым. Некоторое время и понял... короче - не важно.
Я похудел на почти 60-ть киллограм, чего и вам и желаю, но самое главное - мне открылась некая истина... Которая гласит: правда - в праде прада. И ни слова про ложь.
Не ври себе. Даже из лучших побуждений. Тем более другим.
Чего и другим желаю.
Ребята! Предлагаю встречу на Грушенском Фестивале. В пятницу на сцене "Второго канала", предположительно в два часа. дня. Вариант?
|
|