Автор: John (---.rmt.ru)
Дата: 08-10-03 17:36
И очень жаль, что не будет. И позиция, на мой взгляд необоснованная. Зачем лишать народ доступа к ВЕЛИКОЛЕПНОМУ художественному произведению? Кстати,в чём-то это противоречит Конституции РФ :
Статья 44
Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.
А тут БОЛЬШАЯ часть населения страны автоматически лишается возможности доступа к действительно огромной культурной ценности
решением нескольких человек. Норд-Ост - не только собственность ОАО "Линк" и объект авторских правл гг. Иващенко и Васильева,спектакль - народное достояние! Подумайте о воспитании нового поколения, о моральной поддержке людей пенсионного возраста и т.д. Не только творческие амбиции учитывайте.
А что, если б Пушкин запретил постановку "Евгения Онегина" в качестве оперы, по причине того, что это литературное произведение, и в другой форме он его видеть не желает?
И напоследок - я не видео- и не аудио-пират, и не связан с такими. В данном вопросе моя заинтересованность лишена корысти.
Я просто хочу иметь возможность самому вновь увидеть НордОст, и показать его младшей дочери, когда она подрастёт (старшую, слава Богу, успели сводить.)
С искренним уважением.
|
|