Автор: John (---.rmt.ru)
Дата: 09-10-03 21:26
чтобы уважаемые авторы бесплатно раздавали свое творение.
Уверен, что и на ДВД, и на СД, и на кассете - купят многие, не только я один. И деньги за ту самую "частную собственность" получат, и народу достояние доставят (это я так каламбурю :)
А что пираты на этом заработают - зависит от политики цен на оригинальные записи. Если сделать грамотную гребенку - простой диск с обложкой (до 100 р.), диск с несколькостраничным буклетом (до 300 р.), подарочный набор (до 1000, а может и больше, зависит от комплектации) - то пиратам и деваться некуда будет. :)
А насчёт того, что данное произведение уничтожено, его нет - не верю. Рукописи не горят. Аудиозапись - и полная и профессиональная - есть ОДНОЗНАЧНО. И мне её предлагали, да связь с тем человеком оборвалась не по моей вине. :(
А постановка видеоверсии - не спорю, проект, требующий серьёзных инвестиций. Однако, может банки бы и дали кредит. В преддверии выборов это был бы политически интересный ход. Не "Единая Россия", так другие. Но прибыльный - это вне сомнений. Можно было бы даже и подписку заранее провести, и через Интернет в т.ч.
Как строились раньше в России и памятники и общественно-полезные сооружения.
Уж с полезностью Норд-Оста здесь спорить не будут, я надеюсь? :)
|
|