Автор: Nataly (---.phys.msu.ru)
Дата: 10-10-03 11:20
Н-да... Прекрасному, конечно, нет предела.
Вот так вот оно и бывает. Ну вот и виноватого нашли. Васю Захарова. :)) Почему то вспомнился старый анекдот, еще тех времен, когда Доренко устаривал в каждом выпуске гонения на Лужкова. "Доренко : - 97 лет назад в Сибирской тайге приземлилмя Тунгусский метеорит. Казалось бы, причем здесь Лужков... "
"С уважением ко всем , кроме вышеуказанного г-на "- это круто :)))
"Долдон и зануда" - еще круче :)
Ну вот и нашли друг друга 2 одиночества :)
Алмисса, даже если Вас не брали с собой на вокзалы шарики артистам дарить- зачем так злобствовать ? :)Людей любить надо.
Джон, преклоняюсь перед ВАашим знанием Конституции РФ, Гражданского кодекса, прочих нормативных актов, а так же способности рассчитать экономическую эффективность любого бизнес-проекта. Позвольте поинтересоваться- откуда, из какого элитарного образованного слоя, в нашем юридически и экономически безграмотном обществе появился человек с такими, с позволения сказать, познаниями ?:))
"Подумайте о воспитании нового поколения, о моральной поддержке людей пенсионного возраста и т.д. Не только творческие амбиции учитывайте..... Я просто хочу иметь возможность самому вновь увидеть НордОст, и показать его младшей дочери, когда она подрастёт (старшую, слава Богу, успели сводить.) "
Насчет воспитания "нового поколения" вообще и младшей дочери в частности. Дорогой, если Вы затрудняете на каких еще культруных и нравственных ценностях, кроме как мюзикл "Норд-Ост" можно привить дочери высокие моральные устои- обращайтесь ко мне! И я Вам скажу! Проконсультирую, так сказать. В обществе с таким богатым культурным наследием, как наше можно найти еще с дестяток- другой произведений, на которые стоило бы обратить внимание. В крайнем случае, если хочется вырастить дочь именно на героях "2 капитанов" - так дайте ей просто почитать Каверина! Или покажите фильм - уж это-то Вы точно сможете приобрести!
Все не так плохо, поверьте.:) Думаю, что нашему обществу не грозит моральное разложение из-за того, что авторы мюзикла "Норд-Ост" не выпустят видео-версию.
С уважением ко всем, в том числе и к вышеуказанным г-дам.
:))
|
|