Автор: John (---.rmt.ru)
Дата: 10-10-03 20:11
Извините, что нарушил обещание и влез опять. Если модераторы форума сочтут необходимым - сами удалят.
В ссылке на Конституцию РФ ничего неблаговидного не вижу.
Равно, как и в праве каждого самому выбирать объекты для уважения или неуважения.
>Джон, преклоняюсь перед Вашим знанием Конституции РФ, Гражданского кодекса, прочих нормативных актов, а так же способности рассчитать экономическую эффективность любого бизнес-проекта.
Благодарю. :)
>Позвольте поинтересоваться- откуда, из какого элитарного образованного слоя, в нашем юридически и экономически безграмотном обществе появился человек с такими, с позволения сказать, познаниями ?:))
Я работаю. Текстильный бизнес. Worldwide. Сталкиваюсь :)
>Насчет воспитания "нового поколения" вообще и младшей дочери в частности. Дорогой, если Вы затрудняетесь на каких еще культурных и нравственных ценностях, кроме как мюзикл "Норд-Ост", можно привить дочери высокие моральные устои- обращайтесь ко мне! И я Вам скажу!
Ой, спасибочки! Ой просветите, а то прям и не знаю, куды бечь! :)
Кое-что умные люди подсказывали раньше, да всё забыл, голова дырявая моя, всё так, на авось да кубыть ... :)
А если серьёзно, то каждое произведение влившееся в культурный слой - укрепляет его, а каждое уничтоженное ослабляет. А способных обогатить культуру произведений - не так много, а уж тех, которые потенциально способны жить в поколениях - и того меньше. Каждое необходимо. И Норд-Ост в их числе.
Обо мне коротко - ttt.by.ru
>С уважением ко всем, в том числе и к вышеуказанным г-дам.
Присоединяюсь, с поправкой (см. выше).
|
|