Автор: Спадя (195.7.187.---)
Дата: 04-03-02 16:10
Дорогие поклонники мюзикла "Норд-Ост"! Большей частью мое обращение касается самых молодых и не в меру страстных фанатов! Пожалуйста, чуть-чуть скромнее проявляйте свою любовь на самих спекталях! Нет - после каждого номера я сам первым срываюсь на аплодисменты, а в финали с довольствием кричу "Браво!", "Детей на поклон!!!", "Ромашка - пять!!!" и прочая, и прочая, и прочая...
Но...
Не так давно сидел в пятом ряду партера. В антракте увидел "мечущихся" в поисках свободных мест ребят. Сразу понял - свои. Указал им на места рядом с собой - они были свободными. И пожалел об этом спустя пять минут после начала второго действия. Девушка лет 16 сразу заявила: "Я петь буду!" И делала это чуть ли не в голос (мне, в любом случае, было слышно). Причем все реакции на игру актеров сопровождались такой возней, что наш пятый ряд ходил ходуном. Энтузиазм, с коим эти ребята (они, по-моему, - из персонала "НО") воспринимают "Норд-Ост" понятен и очень мне нравится. Не нравится его (энтузиазма) физические проявления в виде перекидывания фразами типа "А Кузнецов сегодня в ударе!!!" и неуемной возни. Все это мешает просмотру.
Простите за занудство.
Просто я старенький, и люблю ловить каждый момент спектакля, не будучи при этом отвлеченным внешними воздействиями. И всплакнуть как-то не получается во время особо трогательных сцен, когда рядом шушукаются и дергаются.
|
|