Автор: gosha (194.85.144.---)
Дата: 06-03-02 11:47
Ну, мы тоже не молчим. Вот 22 февраля - передо мной сидела парочка, которая непонятно зачем появилась на спектакле - они и целовались, и обнимались, и обсуждали чью-то свадьбу, и песни пели (причем не из НО). Во втором акте, девушка вдруг стала кормить своего молодого человека, поочередно доставая из своей сумки то воду, то какие-то пирожки. Я был с друзьями, и мой очень хороший друг как раз терпеть не может такого поведения. А он человек прямой и физически сильный! Судя по выражению его лица, он уже готов был подробно растолковать той парочке несколько правил поведения в общественных местах. Чтобы не допустить кровопролития, я нагнулся и в трепетной неге прошептал с самой очаровательной улыбкой на какую способен, что они ошиблись - это не матч НБА, а мюзикл Норд Ост, попросил их потерпеть, поскольку до окончания осталось недолго, а также порекомендовал им в следующий раз покупать билеты на места для поцелуев. Самое прикольное, что они поверили и во время выхода актеров на поклон всячески допытывали меня, как эти билеты купить и сколько они стоят!
|
|