Автор: Капитанская дочка (62.117.74.---)
Дата: 06-03-02 11:34
Василию Захарову: нет, не НМ.
Куделину: Я с вами согласна, надо делать замечания. Я часто делаю. Но это плохо помогает. Люди замолкают минут на 5, а потом снова начинается. Такое впечатление, что они просто не могут сидеть молча! Речевые функции плохо поддаются контролю! :-) С учетом того, что их много... весь спектакль делать им замечания... просто нет никаких сил. И в тот день это не было связано с тем, что он Очень Известный, а просто я была Очень Уставшая. А теперь писать куда-то, назвать его фамилию - как-то немножко подло, согласитесь. Получается, что я побоялась сказать ему в лицо, а теперь у него за спиной о нем сплетничаю. Тем более, вряд ли он бывает в инете, так что ответить мне не сможет, как-то совсем нехорошо. И дело ведь не в нем! А в полном отсутствии зрительской культуры! Иногда я иду в театр со своими знакомыми, про которых я уверена, что они интеллигентные люди, и вдруг они тоже мне начинают что-то шептать во время действия! УЖАС!!!
И кстати, когда я делаю замечание, на меня часто смотрят с таким недоумением! Людям кажется, что если они шепотом, то они никому и не мешают! Поэтому я очень благодарна Спаде, что он затронул эту тему.
|
|