Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата: 15-04-02 12:21
Привет
Почти со всем согласна.
Долго, все воскресенье, не могла понять, почему не осталось после концерта Иващенко и Чебоксаровой того послевкусия, впечатления, света, - которые всегда оставались после концертов Ивасей.
Собственно, к тому, что сказала Bagira, могу добавить следующее:
1. Простите, не было ДУЭТА. Иващенко, как взрослый, состоявшийся, старший, главный, наконец, как человек, который включает Лидию Олеговну в СВОЕ поле, в свой концерт, должен, просто обязан был придумать для нее роль -потому что половина обаяния Ивасей - это песни, а половина - роли, которые они играют, их диалоги, подколки. У них всегда есть СЦЕНАРИЙ, это не просто концерт, это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. В субботу ничего похожего не было. У меня честно говоря сложилось ощущение, что Лиду он пригласил, чтобы не стоять перед микрофоном одному, потому как не привык. Надеюсь, однако, что это не так.
2. Собственно Лидия Олеговна. ... ... Я к ней всегда относилась весьма спокойно. Но увидев ее 30 марта на Песнях нашего века была просто поражена. То, чего она добилась за год выступлений в Норд-осте у меня просто не укладывалось в голове. Откуда эта уверенность, безупречный вкус, умение держаться на сцене, и, гланое, откуда вдруг такой без преувеличения ГОЛОС? Ведь раньше такого голоса у нее не было. То есть просто фантастика.
В субботу меня первый раз передернуло на первом Лидиной сольном выходе. Боже, ЧТО она поет? Она вообще понимает, о чем речь? И подумалось, что Лидия Олеговна настолько увлечена своими новыми вокальными возможностями, что о смысле того, что поет, не успевает задуматься. Не к месту широкая улыбка, не к месту жестикуляция, не к месту повышенная эмоциональность исполнения (в 90% случаев). Надеюсь, что это исправимо. Желаю ей успехов.
3. Когда вышел Васильев, пели, кажется не "Только так", а Глафиру, но это кстати все равно, потому что вдруг стало так хорошо, гармонично...было абсолютно все равно, что они поют.
4. Г.Л., вернитесь, хоть втроем пойте, пожалуйста, не бросайте нас :))
Мы вас любим и ждем... :))
|
|