Автор: Polina (---.mos.ru)
Дата: 02-03-03 00:51
Давно собираюсь сходить в театр, но времени все не было. И вот по случаю незапланированного:)) выходного на следующей неделе с друзьями решили культмассовый поход осуществить! Достаю я "Ваш досуг", начинаю читать, а глаза-таки и разбежались! Выбрать что-то одно не получилось, приоритетов на _театр_ в общем-то нет. Так вот я к вам с просьбой. Подскажите, на какой спектакль сходить (Норд-Ост планируется на середину весны!). Такой спектакль, чтоб интересно, не скучно, запоминающийся и желательно, чтобы не очень трудный что ли был. Помню просто, тоже на какой-то праздник пошли в театр на "Князя Серебрянного". Первый акт досмотрели, а второй вот не смогли, как-то к празднику он никак не подходил.
Еще о театре. Листаю все тот же Досуг и натыкаюсь:
"МАРАТ И МАРКИЗ ДЕ САД"
театр на Таганке
режиссер Юрий Любимов
в ролях _Ирина Линдт_, Валерий Золотухин
Звезда театра Ирина Линдт играет Шарлотту Корде - убийцу Жан-Поля Марата. Под предводительством изощренного эротомана маркиза де Сада (Валерий Золотухин) пациенты психоневрологической лечебницы времен Французской революции разыгрывают убийство вождя революции. Такова политическая фантасмагория, написанная в эпоху "железного" занавеса немецким экстремалом Петером Вайсом.
Внесите, пожалуйста, ясность. Несколько дней назад я читала, что форум ходил на "Анну Снегину" с Ириной Линдт. Где справедливость?
И последнее. Читая форум, я несколько раз встретила одно и то же число: 256. Но я так и не смогла понять, что оно может значить. Объясните, please, если можете!
Вот! Все!
|
|