Автор: Polina (---.mos.ru)
Дата: 15-03-03 21:55
Наконец, после недели после того, как я сходила в театр (!), я добралась сюда, чтобы сказать вам большое спасибо за помощь и немного рассказать, как все прошло. Увы, все то, что вы мне предложили, не шло 8 марта ни в одном театре:( А день был назначен именно этот. Пришлось выбирать все самим. Полистав программу спектаклей, мы нашли один, который должен был б быть очень интересным. Это "Много шума из ничего" в театре Российской армии. Соответственно, туда мы и направили наши стопы.
Отчетов писать не буду, потому что умения у меня в этом нет, но немного расскажу о своих впечатлениях. Честно говоря, начало меня не очень впечатлило. Завязка всего действа была как-то скучновата. Жуткие мысли о том, зачем я пришла именно сюда пару раз закрались мне в голову. Однако уже к середине первого акта что-то круто поменялось. Либо актеры, так сказать, разыгрались, то ли я сама втянулась во все происходящее на сцене. Под конец я сидела уже с улыбкой в полный рот. Действительно, спектакль оказался очень веселым, интересным и милым. А если еще вспомнить, что через пару дней я смотрела по ТВ "Влюбленного Шекспира", то вообще получается неделя Шекспира.
Единственный момент был, наверно, в спектакле, который одновременно отвлекал и забавлял. На протяжении двух актов на сцену с верху сыпались такие маленькие блестючие штучки, что-то вроде конфетти, ими еще на всех шоу артистов посыпают. По-видимому, отвлекало это не только зрителей, но и самих актеров, потому что некоторые из них пытались эти штучки поймать, что им впрочем удавалось!:) Увы, надежды на то, что в конце спектакля будет свадьба, и молодоженов обсыпят ЭТИМ, не оправдались.
В общем, я уже ни на минуту не жалею сейчас, что оказалась там 8 марта. Вечер прошел замечательно.
|
|