Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 12-03-03 10:27
"Мы в восхищении"
Вот так, цитатой, можно описать мои впечатления! Это гениально! Я, конечно, не могу сравнивать с тем, каким спектакль был раньше, но тот, какой он сейчас - он мне очень понравился. И подбор актеров, и игра, и сам спектакль. Я понимаю, почему на него не достать билеты! Но мне изначально не понятно, почему там не играет Ирина Линдт??! Мне кажется, что она была бы ТАКОЙ Маргаритой!!!! Вообще понравились все, а вот особенно запомнились Понтий Пилат и Воланд!
Читаешь книгу и не представляешь себе, что ЭТО вообще можно поставить в театре! А здесь все сделано настолько органично, легко и естественно, что не представляешь себе, что может быть как-то иначе.
В спектакле не везде использованы точные цитаты из книги. Много добавлено от себя. Но измененное настолько естественно вплетается в общую канву, что, если бы не знал текста, то и не заметил бы, где заканчивается Булгаковское, а где начанается Любимовское.
Если еще остались те, кто не смотрел, обязательно сходите! Не пожалеете!
ЗЫ Это второй спектакль, который после первого просмотра Н-О (т.е. за последние полтора года) произвел на меня такое впечатление!
|
|