Автор: Капитанская дочка (---.mtu.ru)
Дата: 14-03-03 23:02
Мы вчера посмотрели. Леша Кортнев - он просто супер!!! Я его люблю давно и преданно ;) Когда он уходил со сцены, было немного скучновато. Я тут прочитала на форуме "Ведьм", что 8-го на прогоне режисер спрашивал у зрителей - какую сцену в начале второго акта выбросить, а какую оставить. Эх, меня там не было, я бы им сказала! В общем, всё, где нет Кортнева, можно смело выбрасывать! Ведьм, конечно, придется оставить, а остальные пусть идут в болото, извиняюсь за каламбурчик. Болото я толком не разглядела, тк мы сидели слишком близко. Дождь хороший, я вообще люблю дождь, но бесплатные дожди ничем не хуже, уверяю вас.
Про музыку и вокал не берусь судить. Я тоже запомнила только "Грязное бельишко" - ну его повторили раз 5 :). Тексты - спасибо charisme и корреспондентам "Ведомостей" и "Коммерсанта", они меня подготовили, я уж думала, будет совсем уж ;))) В общем, нормально, все в рамках заданного стиля. Потом, когда это произносит КОРТНЕВ...;))) это все равно звучит интеллигентно ;)) ну вот такая у нас альма-матерь, куда деваться ;)
Так стоит ли идти, спросите вы меня? Ну что вам сказать... Любите ли вы Кортнева, как люблю его я? Если да, то придется идти. Боюсь, что не раз. Всем прочим рекомендую потратить те же деньги более рационально: купить пару дисков "Несчастного случая" и билет в цирк - там все-таки воздушные гимнастки более профессиональны. Может, и на мороженое еще останется :)
И еще. Не знаю уж, кто там у них начальник АХО...:) Поставили они новенькие двери на входах в зал. С новенькими же коробками. И образовались такие нехилые порожки. И бедные капельдинеры стоят у входа и каждому зрителю говорят: "Осторожно, порог! Осторожно, порог!" !!!!
Театр начинается с вешалки! Александр Юрьич, ты лучший!!! Я тебя люблю, ценю и уважаю!
|
|