Автор: Мишка (плюш) (213.171.52.---)
Дата: 15-03-03 22:32
>>Но безвкусица, действительно, страшная! По сравнению с >>этим "Чикаго" - просто образец стильности.
>>Так что подумайте, хотите ли вы за такие деньги платить >>исключительно за фонтаны и парящие рояли? Больше не за что :-(((
Судя по контексту можно сделать вывод, что Чикаго - тоже не фонтан:))))))))
Без всякой иронии и, конечно же, только по моему скромному мнению, Чикаго и есть - образец стильности:)
"Ведьмы" же, вопреки ожиданию, произвели замечательное впечатление:) Кстати, Певцов (опять-таки, вопреки всему) тоже. Хотелось, конечно, увидеть Кортнева, но и Певцов не разочаровал. "Ведьмы", разумеется, спектакль не детский (а вы бы фильм детям показали?). Но спектакль озорной, легкомысленный и веселый. И очень женский:) Мы были 14-го и зал был забит до отказа. Публика оказалась легкой на подъем, что для премьеры несколько не характерно, по-моему:) Так что остается надежда, что у постановки есть будущее.
Как выше уже было сказано, за один раз рассмотреть спектакль невозможно. Но это нормально. Поэтому хочется прийти еще раз. А потом, может быть, еще раз. Но тут возникает проблема - самые дешевые билеты стоят 600 р., а это, согласитесь, удовольствие ниже среднего... Тем более, что в родном Киноактера балкон отнюдь не такой удобный как в НО, да и зал, что уж говорить, похуже.
Однако, я бы с удовольствием сходила еще раз. Думаю, найдутся люди, которые согласятся со мной:)
|
|