Автор: Мишка (плюш) (213.171.52.---)
Дата: 18-03-03 22:28
>>Хм, хм... Я, разумеется, выделяю Н-О СОВЕРШЕННО по другому >>критерию, нежели кол-во проданных билетов, но, думается, и >>тут собору далеко до Н-О :о).
Вот именно, что ВЫ выделяете:) А по билетам собор все-таки рекорды бьет:)
>>А Филиппу Бедросовичу, простите, куда и за что говорить >>спасибо?
>>За то ли, что он, ничтоже сумняшеся, решил, что нечего нам >>слушать поющего Гира (типа, "послушайте лишний раз, как пою >>Я" :о) и задублировал его в МУЗЫКАЛЬНОМ фильме, В ПРИНЦИПЕ не >>подлежащем дубляжу?
За это, конечно,и побить мало. Специально не покупала Чикагу на диске, хотела дождаться выхода фильма на большой экран. И вот такую свинью подложили!!! Я действительно очень расстроилась... :(
>>Или, может быть, за то, что в потоке восторженных разговоров >>о стильности "Чикаго" как-то даже наловко стало >>напоминать: "помилосердствуйте, ребята, ведь там все - >>мерзавцы, циники и негодяи, там нет ни одного персонажа, >>которому можно посочувствовать или которым можно >>возгордиться, вы эстетизируете цинизм и рвачество".
Не "Спокойной ночи, малыши" же эстетизировать? :) По-моему, вы перегибаете палку. Мошенники, а тем более, очаровательные мошенницы, всегда привлекали зрителей и вызывали симпатии. Увы, не меньшие, чем Катя Татаринова. Или Ромашка:)
Зло действительно завораживает. Особенно в хореографии Боба Фосса. И исполнении Насти Стоцкой.
|
|