Автор: зритель (---.ispras.ru)
Дата: 31-05-03 16:46
Melkor, Almissa, может быть проблема в том, что для вас есть понятия "я", "мы" и "вы", а для нас - "я" и "мы"?
Поясню: вы говорите "Они проводили артистов!", а я говорю "мы проводили". Понимаете, "мы", хотя я в этом не участвовал, только читал на форуме. Подарки актерам (10.05) тоже раздавал один конкретный человек, но никто же не возмущается, что не участвовал он лично. Если бы вы считали себя частью Форума, то и постановки такой бы не было!
Попытайтесь честно ответить себе на вопрос - зачем вам нужно было попасть на проводы? Сделать приятное актерам? Это и было сделано, нужно радоваться, что цель достигнута, пусть не вами лично, но от общего имени. Или сфотографироваться, получить автограф, потешить распухшее самолюбие? "Думаю ответ известен вам самим!"
Знаете, что было на форуме в апреле прошлого года, когда Basil Pro один проводил актеров и авторов НО на Северный Полюс?? Да ничего не было! Заранее никто не знал и никто не обиделся. Посмотрели фотографии на ОстНорде и порадовались, а не начали выдвигать обвинения. Да, всем жалко, все хотели, но так лучше, чем совсем никак.
И никто никому ничего не должен. Вот вы были дома у кого-нибудь из актеров? Например, на дне рождения? Я не был, но ведь кто-то был! Потому что пригласили. Давайте обижаться, что нас не пригласили?
Или лучше радоваться, что форум помнят и приглашают (естественно не всех!)?
Я бы выбрал второе.
Перечитайте еще раз тему, попытайтесь взглянуть со стороны, без личных обид и эгоистических претензий. А то как-то даже за форум стыдно... "Ах вы так, да! А мы тогда на кладбище пойдем организованно, с песнями и плясками! Чтобы в следующий раз нас позвали!" Это, видимо, из этой же серии: "А вообще это было ни к чему, просто повыпендриваться захотелось." (см. тему о прыжках) :(
|
|