Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 01-06-03 02:51
> что же теперь порицать за это
> и косвенно запугивать подводными камнями?
... и все сразу кинулись искать скрытые наезды и тайные смыслы.
А я ведь хотел сказать именно и исключительно то, что сказал.
Совершенно честно и открыто написал то, что думаю по этому поводу. И предупреждение моё - тоже всего лишь дружеское предупреждение, без какого либо запугивания.
А если оно как-то не так звучит - прошу прощения, "издержки производства". Моей целью таковое звучание не являлось.
> Зачем Вы ссоритесь? "И кому это нужно? Кому? Зачем?"
Задай этот вопрос тем, кто принёс сюда агрессию и наезды.
---
зритель, браво! Просто в точку. Спасибо тебе!
> Знаете, что было на форуме в апреле прошлого года, когда
> Basil Pro один проводил актеров и авторов НО на Северный
> Полюс?? Да ничего не было!
Хотя обидно было ДО ЧЁРТИКОВ. И до сих пор, увы, осадок остался.
Но я понимаю, что это МОИ трудности, поэтому помалкиваю. :)
> Да, всем жалко, все хотели, но так лучше, чем совсем никак.
О! Ещё раз браво!
> как то совершенно не ожидал от той замечательной компании
> людей, выезжавших в Волосово такого...
Вань, могу тебя утешить лишь тем, что это здесь событие уникальное, более того, ТАКОЙ оборот принимающее впервые.
А также тем, что проблема не массовая, но сцентрирована на конкретных людях. :-(((
> должно оставаться главное - уважение к окружающим, и самим себе
Совершенно верно. Но иногда это означает - говорить правду и отвечать за свои слова и действия. Если бы подобные претензии высказал совершенно незнакомый человек - я бы их просто проигнорировал. Но в том-то и проблема, что в данном случае их высказали люди, которые на Форуме не первый день, и потому очевидно имеют право на собственное мнение. И даже если ими движет неудовлетворённое самолюбие и желание самоутвердиться, игнорировать их... как-то нечестно, что ли.
> Вась, я надеюсь ты осознал ту невероятную долю цинизма
> которую я вложила в эти слова? ;))))
Нет.
---
Да, кстати, важное замечание, видимо от себя лично, во избежание. Да, я считаю, что поднявшие проблемы в этой теме люди поступили неправильно. Да, я считаю, что сам факт существования этой темы в таком виде - позор для Форума и вообще недостойное существования явление. Однако, я не склонен малевать кого-либо дёгтем, и считаю, что все могут ошибаться, и у всех есть свои недостатки, поэтому, хотя я и выступаю против некоторых прозвучавших здесь позиций и высказываний, но не держу никакого зла на ЛЮДЕЙ, их совершающих, мосты не сжигаю и к конструктивному диалогу всегда открыт.
|
|