Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 10-03-02 17:48
Мм-да, Ал, классно Вы меня отметелили по всем пунктам! Самое смешное, что вынуждена согласиться с Вами практически во всём. Но давайте я тоже попытаюсь поотбрыкиваться попунктно. Тему мюзикл-рок-опера-оперетта-музыкальный спектакль я для себя закрыла сразу. Вернее, я её вообще не трогала. Что касается оператора: а виды сверху? Что касается сцены: она же используется на 25%! При таком громадном зале! Вот за что я люблю Норд-Ост (в том числе), - что там сценическое пространство задействовано максимально! А тут 3700 человек смотрят на довольно плоский "экранчик". Зал на диске показан. Это же стадион! Ну и что они там умудряются разглядеть и услышать? А насчёт голосов и диапазонов сейчас скажу страшную вещь: нашим не хватает не голосов и пластики, а чувства м-м-м, как бы это выразиться?.. То ли собственного достоинства, то ли собственного превосходства. Как говорила Коко Шанель: "Я буду ходить в чём хочу, а вы будете ходить в чём я вам скажу." Вы посмотрите на эти наплывы камеры: у них у всех на лицах написано:"Ща я вас всех сделаю, вы у меня тут все обрыдаетесь, хотите вы этого или нет". А у наших очень часто выраженье на лице, как у троечника, который замахнулся на пятёрку. А наши же ЛУЧШЕ! Честно, это я не подлизываюсь. Последнюю фразу про просмотр в оффлайне и обсуждения там же вообще не поняла: в конце концов, Вы же видите, что я даже красной строки делать не умею?.. Всех люблю.
|
|