Автор: Basil Pro (---.p7.col.ru)
Дата: 14-03-02 14:41
Точно, Вы мне напомнили беднягу MD :о)
Такой же задиристый напор при полном незнании предмета и одновременно при безапелляционном самомнении о владении истиной в незнакомой области :о(
У меня перед Вами лишь одно, но зато решающее преимущество: я - свидетель (точнее - участник) того, о чем говорю. И я могу сравнивать...
И, согласитесь, 50-е гораздо ближе к 30-м, чем 70-80-е.
Поэтому кроме "агиток со знаком +" я имел возможность общаться непосредственно с этими самыми комсомольцами-добровольцами.
Кстати, об агитках: ведь и тогда и сейчас они не просто заполняют газеты и вещают с экранов, а формируют исподволь отношение к жизни. Вот и сравните содержание и цели, те и эти.
В ожидании Вашей предсказуемой реакции я вчера вечером размышлял о природе НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ неприязни нынешней молодёжи к временам их родителей и понял вот какую штуку: они (Вы) не могут простить родителям голодухи рубежа 90-х, усугублённой раздраем, кровью и низвережением всех основополагающих идеалов (ибо просто голод и холод, не подкреплённые разрушением идей, не смогли бы ничего сделать - "наш народ непобедим в -31").
Но ведь Вас тянет на Н-О, значит не всё потеряно.
Помня опыт MD, предлагаю на этом остановиться.
|
|