Автор: Анастасия (217.106.50.---)
Дата: 29-10-02 06:49
Я с вами не согласна в том вопросе, чтобы упразднить НОРД-ОСТ.
Конечно, психологических проблем будет очень много. НО... По телевизору, в кинотеатрах можно увидеть намного более психологически травмирующих фильмов, сюжетов и т. д. И в детское время и по ночам. Так что еще вопрос, кто более пострадал.
Я была на Норд-Осте в августе 2002 года. Такого душевного подъема, который дал мне этот спектакль, просто не забыть. Мне очень нравятся песни ИВАСИ. Они жизнеутверждающие. И Норд-Ост такой. И не смотря ни на что я еще хочу его увидеть. Вживую, не на видеокасете. Сейчас трудно говорить о его возобновлении (и может быть с моей стороны это бужет цинично), но я, как зритель, очень хочу, чтобы Норд-Ост продолжалься дальше, и не только в Москве, но и по всей стране. Потому что есть много людей, которые хотят его увидеть, но в Москву приехать не могут.
Большое спасибо Георгию Васильеву и Алексею Иващенко, ребатам и дувушкам - актерам.
Выражаю сочуствие родственникам погибших и выжившим.
Но я не считаю, что если спектакль будет жмть дальше, то он будет "на зло всему". Он просто ДОЛЖЕН быть, как был весь прошедший год. На радость всем.
|
|