Автор: Ольга (---.ame.westcall.ru)
Дата: 29-10-02 16:26
Рая, Вы призываете утихомирить эмоции и подумать, но все Ваши сообщения - это эмоции, граничащие с истерией. Все эти ужасные дни нас трясло, но наши переживания не сравнимы с тем, что пришлось испытать заложникам. Ужас произошедшего, по-моему, никто не осмелится умалить, только все-таки жизнь должна продолжаеться..Я помню в своем детстве педагогов, которые считали детей, по определению, глупыми и беспомощными, решали все сами, навязывали свое мнение, которое до смешного было не верным, но выбора не оставляли - приходилось подчиниться. Вы хоть раз видели "Норд-Ост"? А песни Ивасей Вы слушали? Я высказываю свое мнение, но уверена, что поддержат меня многие, это замечательные вещи! Они уникальны в нашем безумном мире. Я была на "Норд-Осте" всего 3 раза, а воспринимаю его, как что-то очень родное, я не знаю лично его участников, я просто зритель, а они все для меня близкие. А если представить, как к мьюзиклу относятся его авторы, его участники, особенно маленькие актеры. Это же их жизнь, их семья! Они работают вместе, они вместе отдыхают, они знают, что они все ВМЕСТЕ. Они потеряли друзей, над их мечтой надругались, и Вы предлагаете выживать им в одиночку? Потому что ВАМ кажется, что так будет лучше для НИХ? Сегодня передали слова Георгия Васильева о закрытии мюзикла. Я не знаю, правда ли это, но я очень надеюсь на то, что решение, какое бы оно ни было, будет принято всем "Норд-Остом". Мне повезло увидеть мюзикл в лучшие времена, и это лучшее, что я видела на сцене.
|
|