English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Спасибо за отзывы.
Автор: Рая (62.5.250.---)
Дата:   31-10-02 12:10

Спасибо огромное за поддержку! А то я уже даже перестала на форум заходить - отчаялась найти единомышленников, хорошо e-mail есть, а то так бы и не узнала, что хоть кто-то согласен...

Вот тут многие кричат: "Чего это вы за актёров решаете?". А я ни за кого не решаю. Решат они сами. Я просто хочу, что бы поменьше народа в стране своими "Даёшь!" подталкивали людей к неправильному решению. Пусть люди СНАЧАЛА успокоятся, представьте сколько должно для этого времени пройти!?? А потом они сами примут решение. Естественно, что мы его подержим и постараемся помочь, ведь, как я поняла в этом форуме, в основном, собрались люди, которым не безразлична судьба не только самого мюзикла, но и каждой его частички - т.е. его актёров. Просто я хотела попросить людей - давайте поменьше лозунгов. Слова поддержки - это одно, и это очень нужно! А вот лозунги давайте уберём. Я призывала подумать о людях и самое главное - о детях. А мне пишут: "Ух вы какая!", "Предатель!", "Ах, Иваси они такие светлые!", "Ах вы кичитесь, что вы педагог" и т.д. Хочу ответить той даме, которая выссказалась вроде - я тоже педагог и я этим типа не кичусь. Уважаемая! Мне жалко тех детей и тех родителей, которые вам доверились! А я горжусь своей работой и своим призванием! И считаю, что тех, кто не гордится этой работой надо гнать в три шеи от детей, дабы не плодить моральных уродов в саду и школе.

А ещё "порадовало" письмо человека, который пережил военные годы. Не подумате, что я не имею уважения к таким людям, просто считаю, что нельзя сравнивать - военное детство всей страны с его всеобщими лишениями, бомбёжками и ужасами и мирное детство с кровавым ужасом малюсенького количества детишек. Ведь скоро они вернутся в свои школы, где, возможно, из этих пострадавших, этот мальчик (или девочка) будут единственными. (Вы что серьёзно думаете, что другие дети не будут показывать на них пальцем? Вы серьёзно думаете, что мы живём в цивилизованной стране с культурными людьми? Или вы думаете, что культурных, воспитанных людей у нас большинство? Если "да", то мне вас жаль!) Когда были послевоенные годы ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ. А их - несколько человек и не надо сравнивать те лишения ВСЕЙ страны и лишения этих детей! Моя мама выросла в послевоенные годы. Знаете, что она говорит? "У меня было нормальное детство. Просто я знала, что когда воет сирена - надо бежать в бомбоубежище. Я знала, что надо брать с собой в первую очередь. Я часто играла с подружками, у нас была одна настоящая, старая кукла на семерых. Иногда чьи-то родители угощали нас маленьким кусочком хлебушка. Этот хлеб был вкуснее нынешних тортов и пироженных". Она, бывшая маленькой девочкой в те годы, считает, что ребёнок не понимает - есть у него детство или нет. Они просто росли и воспринимали то, что происходит вокруг со всеми бедами, лишениями, смертями - как обычную жизнь. Они другой не знали! А этот случай - абсолютно другое дело! Этих детишек несколько НА ВСЮ СТРАНУ! Остальные не сидели под дулами автоматов, остальные не видели слёз взрослых людей и остальные абсолютно не представляют - ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Вспомните сьёмки тех дней - даже корреспонденты (!) жаловались на огромную толпу, нет, не родственников и не соболезнующих родственникам. Они жаловались на толпу ЗЕВАК (которых лично я бы разогнала бы водой, чтобы вертелись под ногами и не мешали работе). Обычных зевак. (Я знаю о такой толпе не по наслышке - работаю на Пушкинской и когда был взрыв в переходе я шла с работы и видела эту толпу. Я видела как молодые, здоровые парни, лет так 20-25 сидели неподалёку и пили пиво, наслаждаясь "цветомузыкой" Скорой помоши, Милиции и Пожарных. И они же мешались всем спецслужбам!!!) Так вот неужели остальные посетителя форума серьёзно думают, что эти детишки будут окружены исключительной заботой, вниманием и пониманием окружающих? Зеваки - это диагноз. Их будет больше, чем предостаточно в жизни этих людей. А по идеям, вытекающим из писем "большинства" - давайте мы им скажем, что хотим ещё раз пять посмотреть мюзикл! Пусть поиграют и потешат нас. А мы покажем террористам и иже с ними, что не забоялись! Что вот какие мы смелые! Чёрт с ними, с террористами, разговор изначально был о детях! Мне жаль, страна, что нас - меньшинство. Я хотела донести мысль о том, что эти дети сейчас важнее мюзикла. Я уже ни к чему не призываю. Я уже ничего не хочу. Да, они (актёры и администрация мюзикла) сами будут решать этот вопрос. Но стране нужно не это. Ей нужно ШОУ! Вперёд, орлы, Родина за вами!

Ещё раз - СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОНЯЛ И ПРОЧУВСТВОВАЛ ИДЕЮ! Пока такие люди есть, добро возможно!

Темы Автор  Дата
 Ребята!Очень серьёзный вопрос - стоит ли продолжать мюзикл?Давайте думать о детях!  новое
Рая 28-10-02 19:50 
 RE: Ребята!Очень серьёзный вопрос - стоит ли продолжать мюзикл?Давайте думать о детях!  новое
Alexei Saveliev 28-10-02 22:05 
 RE: Ребята!Очень серьёзный вопрос - стоит ли продолжать мюзикл?Давайте думать о детях!  новое
Гуасье 29-10-02 01:50 
Рая 29-10-02 11:23 
Василий Захаров 29-10-02 01:57 
Анастасия 29-10-02 06:49 
Мария 29-10-02 09:04 
Рая 29-10-02 11:21 
Enigma 29-10-02 11:39 
Рая 29-10-02 15:01 
Enigma 29-10-02 18:19 
Рая 29-10-02 11:17 
Alexei Saveliev 29-10-02 11:31 
ЛЯП 29-10-02 12:46 
Рая 29-10-02 15:06 
Рая 29-10-02 15:01 
Алина 29-10-02 12:32 
Рая 29-10-02 15:13 
Ольга 29-10-02 16:26 
Enigma 29-10-02 18:38 
Lu 29-10-02 18:41 
Enigma 29-10-02 18:36 
anna 29-10-02 18:39 
Алексей 29-10-02 13:18 
Большой Серый Слон 29-10-02 15:46 
Nataly 29-10-02 17:38 
 Спасибо за отзывы.  новое
Рая 29-10-02 19:33 
 RE: Спасибо за отзывы.  новое
Гуасье 31-10-02 00:54 
Рая 31-10-02 12:10 
Enigma 31-10-02 15:38 
Enigma 31-10-02 15:40 
Александр 29-10-02 19:44 
Пух 30-10-02 14:05